Твоим рукам мои руки

Твоим рукам мои руки
Твоим глазам мои слёзы
Моим плечам твои муки
Сердцу……твои занозы

Моим коленям твои ссадины
Твой шепот моему дыханию
Моей земле твои впадины
Твоя нежность моему касанию

Нашим играм, единые правила
Нашим картам масть единую
Лишь бы ты на меня ставила
Не проиграла, фишку не сдвинула…


Рецензии