Под облаками

Пунктиром капают посланья
И парашютом над собой,
Я распускаю мирозданье
Под куполом паря с тобой.

Врываясь в стропы, свистнет ветер
Порвёт непрочных нитей пут,
И нити за себя в ответе,
Немного вздрогнув отойдут.

И разрывая атмосферу
Прорезав плотность облаков,
Мы вместе разбросаем веру
В которой выживет любовь


Рецензии
Красивые слова. Прекрасные чувства. Любовь обязательно выживет, всем на зло!!!

Лена Котова   13.08.2007 10:50     Заявить о нарушении