Весеннее солнце...

Весеннее солнце
 Освещает тебя,
 Эти лучи
 Обнимают меня.
 Птицы поют нам
 Веселую песню,
 Ты признаешься
 В любви мне своей.
 Что мне ответить тебе,
 Я не знаю…
 Может тебя,
 Так же сильно люблю?
 Если люблю, то
 С тобой будем вместе,
 В радости, в горе,
 С любовью навек.
 А не люблю, то
 Прости меня, милый,
 Лучше расстаться
 С тобой навсегда.
 Ведь насильно полюбиться,
 Невозможно, никогда.

30.03.2006г.


Рецензии