Current без названия
Такой знакомый юзерпик…
А мы с тобою, блин, как дети…
По мыслям мышкой правый клик.
А я ни для кого и точка
А я ни где-то и ни с кем.
Читая мысли между строчек -
Так проще, никаких проблем!
А я опять туплю запоем
И слушаю все тот же Сплин
Винда работает «без сбоев»
Эй, переставьте? Let’s begin!
А я опять домой за тридцать,
Хотя могла бы на метро
В другую сторону столицы…
Кому-то просто все равно…
Мне снится море и амигос,
Я кажется еще жива…
С ума сходила, сердце билось…
Нет, не курила. Не трава.
Нет, я не падаю с кровати
И с дуба тоже не роняюсь.
К моей любви на афтепати
Вы заходите, не стесняйтесь!
Не выключайте свет, мне страшно!
Не видно в темноте ни зги.
И не сносите крышу с башни,
И не ебите мне мозги.
А я опять стихи рифмую
И ставлю смайлики в строку…
А я люблю напропалую
Френдленту и работу. Ку.
Я с бубном усмиряю духов -
На мэйле есть один ответ…
О Аллилуйя! Слава Ктулху
И чуваку, придумавшему Нет.
Свидетельство о публикации №107071601232
Сергей Невзоров 08.08.2007 11:28 Заявить о нарушении
Сергей Невзоров 08.08.2007 11:29 Заявить о нарушении
Только боль, это точно... двигатель прогресса, блин..)
Ко.
Надежда Борисова 23.08.2007 13:42 Заявить о нарушении