Максимка на даче
Все интересно ему.
Вот мягкая,мягкая травка.
По ней босиком я бегу.
Упал,наклонился и видит
Букашка по травке ползет.
Куда она так стремится
И,где же,букашка,твой дом?
Услышал Максимка жжужанье.
А что же такое жжужит?
Какой-то жук полосатый,
Пусть лучше он мимо летит.
Встал потихоньку на ножки,
Увидел красивый цветок.
Что делать-то с ним?Понюхать?
Понюхал.Бабуська идет!
Бабуська взяла Максимку,
Платочком вытерла нос
И улыбнулась внучонку.
Как же за месяй подрос!
Свидетельство о публикации №107071601191
Создала нам баба Зина.
Нынче лето проведу
Со своим Максимом!
Спасибо и поклон Вам.
Дмитрий Терентьев 27.02.2008 23:00 Заявить о нарушении
С добром
Зинаида Ковалева 28.02.2008 16:02 Заявить о нарушении