Письмо с ответом. Крым-Израиль

В соавторстве Елены Койда с Еленой Кветной.
http://www.stihi.ru/2007/07/10-37
http://www.stihi.ru/2007/07/10-39


Пишу тебе, моя подруга, здравствуй!
Клавиатуру пальцами бомбя.
Моей души законные полцарства,
Припасены сегодня для тебя!
Немного сердце в грусти и печали,
Смотрю на фото, ты передо мной,
И очень жаль, что встретиться в реале,
Наверно не получится с тобой....
У нас дожди, но теплые.Приятен
Веселых капель, летний перезвон.
И воздух нежен, сладок, ароматен!
Во всю идет малиновый сезон.
Так хочется тебя моя родная,
Малиновым вареньем угостить,
По чашечке горяченького чая,
В моем саду за столиком испить!
Ну все подружка, не тяни с ответом!
Ты далеко, но ты всегда в душе!
Откланяюсь хорошая, на этом.
Письмо тебе отправлено уже!
....Привет тебе, родное мое чудо,
....Твое письмо как радуги цвета.
....Летят в мой дом улыбки отовсюду,
....Не хватит для картины мне холста.
....У Вас дожди, в жаре мы изнываем,
....Нам до зимы и капли не видать,
....В жару о холодах мы все мечтаем,
....К такому зною нам не привыкать.
....За чай с вареньем от души спасибо,
....В саду твоем под вишней посидим...
....Пришлю тебе Израиля я виды.
....Мы вместе все проблемы разрешим.
....Ты не грусти, подружка дорогая,
....Быть может, мы и встретимся с тобой.
....Свой телефон мне напиши, родная,
....И жди звонка вечернею порой.



Елена Промская

Немного сердце в грусти и печали,
Смотрю на фото, ты передо мной,
И очень жаль, что встретиться в реале,
Наверно не получится с тобой....


Рецензии
Диночка, Наташенька, большое вам спасибо за оба стих-я, всего вам хорошего.
с уважением
Лена

Елена Гинзбург   16.07.2007 20:57     Заявить о нарушении