Побег поток сознания в кожаном кресле
Бессмысленно, тупо, наивно,
Все пройдено, или понятно,
Устал от попыток активных,
Голосов под копирку невнятных,
Открою своё измеренье,
Сотру телефонную книжку,
И ножниц тупых оскверненье,
Сотрёт идиотскую стрижку,
Плевать на отчетность в квартале,
И кассовую дисциплину,
Я в шаге, полдюйме от рая,
Без жалости вас я покинул…..
XVI-VII-MMVII
Свидетельство о публикации №107071601137