Вперед и с песней

"— Требования Конде чрезмерны, возмутительны.
 — То есть, он знает себе цену." :)
( из к.ф."Ватель")


Иллюзия греха сковала плечи,
Иллюзия судьбы всё бьёт поклон
Тому, кто в небесах назначил встречу,
Когда растает этот странный сон.
И кажется порой, что нет ответа -
Как дальше жить и чья и в чём вина?,
Пока ты не услышишь песню Света:
"Внутри тебя такая глубина,
В которой почерпнёшь ты вдохновенье
И распахнешь в надежды мир окно,
Где чудеса Любви без промедленья
Начнут творить реала полотно!".

"А знаешь, все ещё будет,
Южный ветер ещё подует,
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
И встретиться нас заставит…" :)


Рецензии