Страждущим

Творец безмолвствует, уже века,
С тех пор как создал нас - безгрешных...
Любителей постели и вина,
Слюнтяев безутешных...

Как надоело вниз ему взирать,
Ведь ничего мы сотворить не можем...
Мы не умеем даже умирать,
Тем более, любить не можем...

Как скучен люд, как предсказуем он,
Творя свои невинные делишки...
И не понятно, что же хочет он,
Взывая к небу, часто слишком...


Рецензии
Мне очень понравилось. Я вас теперь рекомендую всем:)
Продолжайте писать пожалуйста.

Сергей Алимов   19.07.2007 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.