Меж нами бездна, не соединить

Сонет.

Меж нами бездна, не соединить
Сердец изменой чёрной разлучённых,
Страдать в разлуке вечной обречённых
И верность одиночеству хранить.

Померкнет свет в ночи, но новый день
Несёт душе надежду на спасенье
И ждёт мятежный дух мой Воскресенья,
Миг бытия, дающий жизни тень.

И вновь рождённый, вновь я обрету
Любимую и вспыхнет с новой силой
Огонь Любви и вновь я буду с милой
Лелеять вновь ожившую мечту.


Для Истинно Влюблённых смерти нет,
Когда в душе у них не мрак, а Свет. (2006г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии