лестницы вверх, лестницы вниз

Эти лестницы вверх, эти лестницы вниз.
Шагаем-шагаем-шагаем.
И пОд нос бубним «будет все заебись».
Втыкаем-втыкаем-втыкаем.
У зеркала встав, улыбку надев,
Хмелеем-хмелеем-хмелеем.
Не знаем уже, кто тут прав, а кто лев.
***ем-***ем-хуеем.
Не глядя в глаза, что-то вслух говорим.
Умеем-умеем-умеем.
А после вранья не нужен нам грим,
Ведь мы же совсем не краснеем.


Рецензии