И я ушла

За чем мне надо быть не с тем
За чем мне надо претворяться,
Что я хочу тебя любить, что я хочу стобой встречаться,
Подумай ведь не зря, я вещи собрала свои и тихо,
Взяла, и так ушла...
Я говорила же тебе,
Что ветер удержать почти что невозможно,
А если ты его задержишь, то в место бриза,
Ты получишь бурю, которая сметет тебя и все, что дорого тебе...
 


Рецензии