Собирая с посусек скрёбанные крошки

Собирая с посусек скрёбанные крошки,
Я живу с тобой во сне – в маленькой матрёшке,
Ну а если разбудить, растревожить абы,
Попаду опять же в сон деревянной бабы.

Этот мир несправедлив – просто хулиганство,
На матрёшечные сны разделив пространство,
(Нет надежды, шаток трон, нет реальной боли)
Чешет руки о матрён самый главный стОляр.

Сотни вставленных гробов виртуальный пленный
Я хочу из зыбких снов в истинность вселенной.
По сеченью кесарю путеводность нити:
Против стрелки часовой девок раскрутите....


Рецензии