Ты знаешь, это только лишь игра
А информация реальная неважна…
Наша любовь безудержно миражна,
Прощаться надвигается пора…
Ты знаешь, это только лишь игра,
Игра в желание, ясность и бесстыдство,
А потому – да к черту любопытство,
Вновь о другом болела голова…
Ты знаешь, это только лишь игра
Игра жестокая в мире иллюзорном,
Где нет значение у слов «позорно»,
«Обманывать , прощаться уж пора».
Ты знаешь, это только лишь игра,
Желаний наших страшное отмщение,
Мы так устали от перевоплощения.
Что поиграть в самих себя пора!
Ты знаешь, это только лишь игра…
Свидетельство о публикации №107071600102