Когда на водку с пивом сплываются ерши

Когда на водку с пивом сплываются ерши,
Когда свистят на Эвересте раки,
Когда щекочет в бронхах, кусает и першит,
То значит вы ступили в год собаки.

Когда блистает строчкой кудрявый бакенбард,
Когда пурга и забивают баки,
Когда оскал и холка не катит под стандарт,
То значит вы ступили в год собаки.

Когда так кобелёво, и ради редких сук
Идёт грызня и происходят драки.
Когда под петухами подпилен курвно сук,
То значит наступает год собаки...


Рецензии