Марш алкоголиков

Спеваемся, спиваемся: спокойствие – мираж.
По формуле ругаемся: це два аш пять о аш.
Нам воздуха свободного хватает лишь едва,
Спешим на е четвёртое с запойного е два.

Спеваемся, спиваемся: кривим улыбкой рот,
Шатаемся, шатаемся. Какой-нибудь урод,
Который трезв за пазухой, с заоблачным на ты,
Готовит для разлития распития спирты.

Спеваемся, спиваемся, в глаза залитый Ost.
У чокнутых по случаю всегда найдётся тост.
Годится и традиция, смывается вина,
Пузатая милиция звереет от вина.

Спеваемся, спиваемся, играем в литрбол,
Ползти вперёд пытаемся, не держимся за пол,
В прозрачном жидком будущем, где не видать ни зги,
Пропитые, промытые, куриные мозги...


Рецензии