Ни пуха ни пера, земля не будет пухом
Для тех, кто не стрелял, для тех, кто не рубил,
Для тех, кто не колол, кто пал военным духом,
Всегда найдётся зло-убийственный дебил.
Заклинили на юг затравленные гуси,
И чёрным на снегу ликует вороньё,
Кто ценит чью-то жизнь, тот дрогнул, предал, струсил,
Атаку приземлил в окопы и каньон.
Заколет молодец, прошьёт сердечно дура.
Забыв что есть любовь, желанья и симпать...
Пехота от толпы - лопатная цензура
Поможет глубоко надежды закопать.
А смелость – это кровь, как красные чернила
И мысли против всех на кончике пера,
Злой ярости в ответ весеннее ярило
Согреет пацифизм под мирное ура...
Свидетельство о публикации №107071601011