Герасим осчастливил блохастую Муму

Герасим осчастливил блохастую Муму,
Ведь лучше с кем-попало, чем молча одному.
Заманчивые щели растянуты до ям,
Но лишь принцесс омарит разборчивый Хаям.

Жабыв жабо жабралась лягушка в дирижаб...
Журавль поднебесный приятней скользких жаб.
Взлетев от земноводных, себя перехитри,
И нос друзьям болотным предательски утри.

Танцует, предвкушая, лягушка Петипа,
Журавль в дирижабле не будет с кем попа...
Не скажет длинноногой: "Ich liebe, liebe dich!“
Курлыча про далёких, пушистых лебедих.

Натянута лебёдка – желания стропа,
Высотная лягушка с отчаянья упа...
В хлопках аплодисментов смертельный громкий хлоп...
Жираф на безжирафье имеет антилоп...

Как зыбко равновесье, спасенье наших душ:
На грЕБЕНЬ поднимают спасательные шлюш-
Ки-тайские массажи, японские сакэ,
Ритмичные движенья, натруженность в руке:

Заботливой природой подаренный инцест –
Для принцев не хватает заоблачных принцесс.
Заманчивые щели растянуты до ям,
Омаров генералит разборчивый Хаям.


Рецензии