Рейкьявик

Рейкьявик

у водопада Годафос
язычники прощались
с богами

мне очень долго подавали
Шакути

лютни
мне померещились на такт

навстречу
неведомый доселе страх

сверкнувший налету палаш...
приснился

(проснувшись, он не обернулся...)




14 июля 2007 года


Рецензии