сты

Кто такие националисты?
Они нацистские старосты,
Зажравшиеся капиталисты,
Человеконенавистные шовинисты!
Жалкие террористы,
Патриотов пародисты,
На самом деле – авантюристы,
Американские колонисты!
Истинно они – троцкисты,
На земле нашей туристы,
Кровь сосущие сатанисты,
Вот кто такие националисты!

То ли дело – коммунисты,
Хитры и напористы,
В речах своих задористы,
Коварные реалисты.
Близки к ним социалисты,
Хоть на словах задиристы.
И те, и те – вшивисты,
Коварные чекисты!

Лучше всех – анархисты!
Пусть и идеалисты.
Пройдут 103 версты.
Лучше прячьтесь в кусты,
Иначе склеите ласты,
Врагам прижмут хвосты.
Парят как аисты,
Круты и забористы,
Подтянуты и мускулисты
Махновцы анархисты!


Рецензии