Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять.
Твои руки крепко сжимаю.
Одиноким остаться опять,
Не могу, не хочу, не желаю!

Смотрю, не могу оторваться,
Твой шепот дарует покой.
Так просто с тобой улыбаться,
Так радостно вместе с тобой.

Моё солнце, свети мне, свети!
Прогони пелену с моих глаз.
С тобою по жизни так просто идти,
А жизнь нам дана один раз.

Я прошу, будь подольше со мною.
Умоляю! Ты только живи!
Берегись, оставайся собою,
Во имя безумной любви.

14. 07. 07.

Л.


Рецензии