Стены скалятся одиночеством
Телевизор дал дозу насилия.
И чего-то пронзительно хочется,
То ли вишен, то ли уныния...
Мой будильник исправно бесится
По утрам выполняя свой долг.
То ли вены вскрыть, то ль повеситься,
То ли в душу вкрутить еще болт...
Окна холодом улыбаются,
По углам запылились листы.
То ль грешить опять, то ль покаяться
В предвкушении вечной весны...
DVD, поедая ужасы,
На экране плюет мышьяком.
Или сбудется, иль не сбудется,
Или вовсе уйдет на потом...
Стены скалятся чем-то бешеным,
Телевизор сгорел на нерва'х...
Мы с тобою остались пешими -
Крылья выдраны впопыхах...
Свидетельство о публикации №107071500931
Вами:) точно и красочно, получил массу удовольствия:)СПАСИБО.
Андрей Генин 24.02.2008 16:40 Заявить о нарушении