Не тому, о ком мечтала...

Погас огонь в моей истерзанной душе,
И снова стало тихо и спокойно...
И я пока люблю тебя, но мне уже
Понятно все, и мне уже не больно...
Два долгих года я любила и ждала,
Надеялась на встречу и страдала...
Но ты пришел, и я случайно поняла,
Что ты не тот, о ком всегда мечтала...
Да, ты был ласков, и надеюсь, что любил...
И я с тобой всегда была спокойна.
Порой ты нежные слова мне говорил...
Я, по идее, быть должна довольна...
Мне так душевное тепло важно в любви,
И нежность, только этого мне мало!
Так получилось, как душою не криви -
Но ты не тот, о ком всегда мечтала!
Поговорить, о том что важно для меня,
Принять мои минутные порывы.
Понять природу всей души моей огня,
Безмерного отчаянья прорывы...
Но ты мне этого, увы, не сможешь дать.
А то что сможешь - этого мне мало!
И мне осталось лишь одно - ждать и искать,
Искать того, о ком всегда мечтала.
Прости...

06.01.2006


Рецензии