Pump it

Возьми скорей железо, друг,
Это больше чем спорт, и круче, чем мода,
Почувствуй силу собственных рук,
Дарованную тебе мать-природой…

Проникнись потом крепостника,
Под плетью чьих-то стройных ножек,
Теперь одержимый мощью белка,
Нет того, чего ты не сможешь…

Открой себя для новых побед,
Дыши, дерзай, качай свое тело,
Отныне ты знаешь успеха секрет,
Сталь для тебя, хватай смело…

Приятен жим лежа, подъемы и пресс,
Когда ощущаешь свои сокращенья,
Твой нововыявленный интерес,
Рождает старанья, приносит уменье.

Под музыку альтернативной волны,
Наращивай темп, объем мускул и мозга,
Свой жизненный тонус достань из казны,
Держи себя прямо, бей метко и жестко…


Рецензии
Тема самосовершенствования как нельзя актуальна в эпоху маков и пиццерий. Так не будем же похожи на не отягощенных мозгом и силами, перемешанных со здоровым оптимизмом, уверенностью в будущем и культурой, тупых америкосов!

Дума Сергей   15.07.2007 17:01     Заявить о нарушении