Путь к свободе
Но ей увы не стать судьбой.
Об этом я узнал когда-то,
Когда поговорил с собой.
Жизнь нам дает одни проблемы,
Решать их очень тяжело.
Решенье их уж не изменит
Чего судьбой предрешено.
Мы все, как куклы и обычно
Играют нами все подчас.
Но я не кукла вы поймите
И нитки я сорву сейчас.
Срываю то, чем вы связали.
Ошибки все, они мои.
Но я увы не понимаю
Зачем те нитки нам даны.
Кто нам свободу ограничел?
Кто все решает то за нас порой?
Кого винить мы в этом будем?
Мы назовем своей судьбой.
Да - я срываю все оковы
И на свободу выходя.
Свою судьбу и жизнь - понову
Лишь я один - решаю я.
Свидетельство о публикации №107071500846
Кроши ненужность на куски!
Но не беги от жизни бренной,
Не смей топиться от тоски!
С теплом и дружеским участием,
Джоэл Хей 11.07.2008 20:32 Заявить о нарушении