Белый сон

Я помню Солнце, берег моря,
Я вижу птицу на волнах
И иногда густые кудри
Теребит ветер деревам.

Хрустально волны разбивают
Себя о золото песков,
Как дети весело играют
Они в тени седых веков.

Я вижу храм жемчужно-белый,
В нем обитает Красота.
И преклоняется в ступени
Ему любая Высота...


Рецензии