Кентавр обыкновенный двуличный
На два фронта.
Я не изображаю франта.
Мне не нужно награды.
Я не люблю автострады…
Я мотаюсь
С пачкой «кента»
И часть натуры где-то
Возмущается задним копытом.
Благополучно забыта.
Она не хочет
Никотиновой капли,
Что убьет во мне лошадь всякую…
Хочет, чтоб я овес кушал.
Лошадь вытрепала всю мою душу.
__
Мы дружны, когда бегаем рысью,
Русые волосы мои – ее грива,
Даже мне ресторан теперь – ее нива,
Я сам, как кобыла, стал – терпеливым…
В поля несемся со свистом.
Ах, посмотри, наш, отец, что скрестил нас – ах, ты бы видел!…
…Но я играю
На два фронта.
Я не люблю ее галопа,
Ее шерстяного зада.
Но так просто надо.
Я говорю,
Когда действует на нервы:
«Молчи, конина»… Извиняюсь первым
перед собственным крупом.
Как это глупо…
(29. 04. 2007 год.)
Свидетельство о публикации №107071500788
Ирина Гринюк 11.07.2008 17:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Ира)).... спасибо
Анфиса Слеповронская 13.07.2008 21:00 Заявить о нарушении