Прогони заботы... будет вечер...
ЗаревОй опять придёт закат.
Задрожат твои от ласки плечи.
Разве в том я буду виноват?
Нет вины, когда так близко плечи,
Что объятий вряд ли избежать.
Да ещё зарёй приходит вечер.
Разве могут плечи не дрожать?..
От волненья, счастья и желанья.
Обнимай. И больше не дрожи,
И пролей заветные признания
Без сомнений, как и безо лжи.
И на них мои услышь ответно.
Всё взаимно в счастье на двоих.
И наступит утро незаметно,
Ты уснёшь в объятиях моих.
Прогони заботы – видишь вечер
Нам какой приходит заревой.
На двоих делить намного легче,
ЧтО быть может им одной судьбой.
Свидетельство о публикации №107071500776