Да. Я любил...
и был любимым
как это можно не понять
с твоим я именем ложился
как песня в нотную тетрадь
как песня в нотную тетрадь
Пускай моя
бессильна память
по жизни все перелистать
душа и плоть рвалась на волю
как это можно не понять
как это можно не понять
в пылу страстей я вне закона
в глазах твоих грусти печать
да ты мой бог моя икона
как это можно не понять
как это можно не понять.
я отстрадал сомнений тина
иссохла вся успел познать
проникновенный трепет тела
как это можно не понять
как это можно не понять
пускай с годами блекнут краски
отрадно будет осознать
что с твоим именем ложился
я песней в нотную тетрадь
я песней в нотную тетрадь
июль 94г.
Свидетельство о публикации №107071500764