Слёзы высохли

Слёзы высохли, больше не надо
Бояться, что ты вдруг уйдешь,
Не одаришь касанием взгляда,
Не обнимешь, с собой не возьмешь.

Слёзы высохли… Счастье без края
Разливается песней весенней.
И в лучах солнца капли сверкают,
Тает холод со снегом последним.

Пусть весна эта станет началом
Новой жизни без слез и без боли,
Чтоб она нас с тобой обвенчала,
Чтоб навечно остались с тобою.



2 Апреля 2007 года
9:30


Рецензии