Сквозь боль

Сквозь боль, сквозь снега и метели
Мы прошли, мы прогнали тоску,
Мы с тобой вместе быть так хотели,
И забыть тебя я не смогу,

С тобой рядом я счастлива очень,
И я вся растворяюсь в тебе,
Разделяя с тобой страсти ночи,
Признаваясь в любви при луне,

Я не знала, не верила в счастье,
И лишь с этой прекрасной весной
Поняла, что не вечно ненастье,
Что мы всё-таки будем с тобой.



23 Марта 2007 года


Рецензии