Черно-белый роман
моя откровенность обиды мозоль
остры твои крылья хитрят глаза
мне многое, успев сказать
ты белая ночь ты белая птица
заглавная буква на первой странице
победа твоя, коль что-то случится
тонка и хрупка твоя колесница
белые дни белые лица
белым крылом белой страницей
все пролетело больше не снится
белая кость, белая птица
вдруг белизна вся твоя почернела
видно того ты сама и хотела
стала собою черная ночь
силу свою не смогла превозмочь
стерильная поступь стерильны минуты
умелой рукою расставлены путы
вытерты руки о простынь любви
черно-белый роман черно-белой любви
короток век белый ночей
избранных снов вымытых слов
короток слог чистых речей
изысканных строк горящих свечей
стерильная поступь стерильны минуты
умелой рукою расставлены путы
вытерты руки о простынь любви
черно-белый роман черно-белой любви
Острая ревность тупая боль
моя откровенность обиды мозоль
вытерты руки о простынь любви
черно-белый роман черно-белой любви
17 апрель 98г.
Свидетельство о публикации №107071500746