Лидин муж

 

 Он зовется просто –
 Лидин муж.
 Не совсем здоров
 И неуклюж .

 Много в нем
 Иронии, добра
 И простого
 Ясного ума .

 Лида горяча, взрывоопасна.
 Лидин муж
 Почти во всем
 Согласный .

 Согласится , все обдумав
 И проверив .
 Лида спорит
 В мудрости не веря .

 « Где хозяин ?
 Вот крапива доняла «
 Муж ответит:
 « Она в плане у меня …»
 ***

 26 апреля 1999


Рецензии