Бродскому
Возвращенье - синей птицей.
Чужедальняя страна
И вокруг чужие лица...
Мне и днём-деньским темно,
Сука-горечь в терпких винах.
Тяжек лАвровый венок,
А душа - на половины.
Встал калиною рассвет,
Жарко солнце дышит в темя.
И надежды больше нет -
Я не там был... и не с теми.
Свидетельство о публикации №107071500699