О мой народ и Энты!

О мой народ и Энты!
Дух ,благосклонен будет к вам.
Труды сердец, не тронутые ленты
И жизни нити ,не прервутся не на час
Пускай не беспокоят вас минуты
И лета ,уходящих поясов
Пускай душа свободной песней
Промчится ветром поднимая пыль веков
В сердцах других а может быть таких же
Не знающих покоя молодых
И вечно ищущих чего-то иль кого-то
В глазах прохожих пролетающих их жизнь
Не стоит портить откровение словами
Пусть чувства льются создавая водопад
Ему ненужно быть понятным и красивым
Им просто нужно быть как сто веков назад.


Рецензии
Я знаком только с одной поэтессой, написавшей "Песню Энтицы", но её зовут Ирина...
Значит, Вас несколько?

Пародистый Жук   07.02.2010 20:06     Заявить о нарушении