Вот и датой лето половинит...
Нам сегодня солнечный июль.
Скоро август осень пододвинет.
Но еще жара вовсю, и в нуль
Будет воздух в октябре прохладой.
До того ещё не счесть времён.
И зима нам видится неправдой,
Так июль жарою напоён.
Как же тянет в воду окунуться.
И у всех желаньем – отпуска.
Эх… на зорьке рано бы проснуться,
Чтобы все окончились срока,
Вновь начавшись – только без работы.
Вот была бы сердцу благодать,
И душе бы никакой заботы…
Но отпустит ли кого кровать
Утром рано?.. нега тело держит…
Пропадают зорька и роса.
А судьба срокАми время режет,
Над землёй синеют небеса…
Свидетельство о публикации №107071500640