Не моя

 Мне бы её в губы целовать,
 Прижимать расслабленное тело.
 Незаметно улететь в кровать,
 Где уж каждый знает своё дело.

 Нет,а может быть в кино,
 Там нескромно взяться за колено...
 Фильм хороший,только всё-равно,
 Эх,сейчас бы плюхнуться на сено!

 Лучше в речку,прямо нагишом,
 Побарахтаться с молоденькой русалкой.
 А потом,прикрывшись шалашом,
 Отдохнуть слегка перед рыбалкой.

 Мы б в сугробе белом извалялись,
 На щеках бы таял мокрый снег.
 На морозе б жарко целовались,
 Я за час отдал бы целый век.

 В баню б деревенскую пошли,
 Похлестал бы веничком смуглянку.
 Рай на полочке в предбаннике б нашли,
 Выпив браги запотевшей склянку...
 - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Только не моя она,чужая,
 Промелькнёт,уедет навсегда.
 Так у нас,судьбу опережая,
 Пробегают жизни строгие года!

 \2006 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии