Не убивай...
Ведь мы её из пепла воскресили.
Так долго били мы её и поносили,
Не убивай проснувшейся любви!
Я виноват,что потерял тогда тебя,
И потому,я громко в этом каюсь.
Но от своей судьбы не отрекаюсь,
Не убивай проснувшейся любви!
Ты не поверишь,я другой теперь.
Неужто столько горя надо выпить,
Чтоб всё пройти и вновь тебя увидеть...-
Не убивай проснувшейся любви!!!
\2002 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107071500586