Из фигур люблю ферзя

Из фигур люблю ферзя,
Потерять его нельзя.
Ферзь- это та же королева,
Ходит вперед, назад,
Вправо и влево.
Ферзь-фигура важная,
смелая,отважная!
Может напасть с любой стороны,
Не избежать тогда вам войны.


Рецензии