Некого винить

 Взглядами в последний раз столкнулись,
 Робко,боязливо улыбнулись.
 Не смогли произнести ни слова -
 Вот и умерла любовь,готова.

 Всё прошло,не повторится вновь -
 Временное счастье и любовь.
 Осенью,туда - на край земли,
 Журавли на крыльях унесли.

 Сиротливо проводили взглядом их,
 Одну горечь разделили на двоих.
 Разошлись,промыв глаза слезами,
 Некого винить - виновны сами!

 \1986 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Милый, давай станем просто чужими,
Друг другу "Привет" будем тихо кидать,
И уходить вдаль в обнимку с другими,
И о друг друге не вспоминать.

Грустно :)

Валида   15.07.2007 10:26     Заявить о нарушении