Вчерашний сон

Вчерашний сон никто не мог предвидеть,
Закат расстаял с дымкой от огня.
Лавину красок я попробовал представить,
Лишь не хватало капли тени дня.

Заманчивым представилось мне утро,
Расправив крылья, ветру подавая знак.
И было ощущение как-будто,
Мне другом стал вчерашний враг.

За шагом шаг, ступаю в небо,
Нет страха, одиночества, печали.
Забытая мелодия про лето,
Которую почти не вспоминали.

Вчерашний сон, сегодня стал моим.
Запутался на перекрестках бездорожья.
Вчерашний день мне стал таким родным,
Однажды затерявшись у подножья...света

...так не хватало света, чтоб вдохнуть,
Прохладу ночи с утренней капелью.
Смахнуть слезу и мир перевернуть,
Соединившись воедино с птичьей трелью.


Рецензии