Жаркий, шальной, горячий...

Шар удивительно кругл,
Пройден, изъезжен – до метра,
В гости заглянешь с Google *
И поцелуешь – с ветром.

Ветер – нахальный мальчишка
(В рыжих искринках – солнце),
И откровенно слишком,
Дерзко в глаза усмехнется.

Ах, как забьется сердце!
Как у девчонки, право.
Я ж запирала дверцы,
Кто дал такое право

Так целовать бесстыже,
Атаковать наудачу?
Ветер июльский – рыжий.
Жаркий, шальной, горячий...



* Google – программа Google Earth, дающая возможность заглянуть в любой уголок земного шара.


Рецензии
у меня сегодня - день открытий и самой себе подарков
вот и вас себе я подарила - и стихи и проза - нежно-ярко!
Спасибо огромное!
я очень-очень рада!!! ))))))))))))))))))))))
:)))

Аннова Мари   12.01.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада! Приходите еще!

Ирина Бебнева   13.01.2010 16:40   Заявить о нарушении