Бийназарову Дамиру, безбашенному, в прошлом

Если не блеф, то значит, ты умер,
Значит и твой, отзвенел пьяный зуммер,
Историй сих куча, опять заболел,
А я как придурок в загранку летел.

А может не шутка, действительно помер,
На ксероксе дней, твой закончился тонер,
Закончились рельсы, допита цистерна,
Ну, значит утрата и наша безмерна.

За то, там братишка, папа и мама,
Ты сам рвался к ним жизнь, сжигая упрямо,
Несбыточным грезил, себя лишь любил,
Любую проблему в водке топил.

Трудиться не мог, точней не хотел,
Дружбу ценить никогда не умел,
Чуда на блюдце с каемочкой ждал,
Ко мне жить приехал, да в душу насрал.

Как видно теперь это в прошлом, неважно,
Но только я слышу, как воет напряжно,
Прощаясь со светом…, больная душа,
И мне, как ни странно…, не хватает тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Ануар!

Вы это Вы, я не ошиблась, прочтя этот стих. Никак не могла вспомнить фамилию Дамира. Я видела вас обоих в последний раз 25 июля 1987 года в г.Караганда. Гульшат.

Гульшат Тлепиева   04.08.2007 05:48     Заявить о нарушении