Слишком я долго шёл

Слишком я долго шёл.
Сквозь жизни темный туман.
Мне показалось-нашёл.
Но это был только обман..

И снова я дальше бреду.
Туман в жизни гуще,сильней.
Но верю,я всё-же найду.
Мечту своих тусклых дней.


Рецензии