Старое письмо

Перебирая старые бумаги,
Наткнулась я на старое письмо.
Свидетельство из давней дружбы,
Из юности привет – мне дорого оно !

Спасибо вам, любившие меня !
Быть может, вашей дружбы не достойна.
Или не поняли друг друга мы тогда
Или пришельцы мы из разных звезд.

Желаю счастья и удачи – навсегда.
Но среди дел, сердечных треволнений
Пускай придет видение меня –
Как злой и некогда любимый гений.



1978г.


Рецензии