люболь

Горло саднит. Просмолена дочерна.
Руки в пространстве свободы заперты.
Время - едино, наше - кончено.
Ради минуты стою на паперти.
Поезд на станции. Люди - к выходу.
Дай мне меня! Верни, коль крадено.
Боги! Позвольте мне горе выдохнуть.
Горе свободы, горе ссадины.
Режу! Отрезать бы тайну имени
Твоего. Мне - ничего не надобно.
Зреет во мне тайна гибели.
Гибели в муках лю-боли адовой.
Боль. Как же больно любить
До истины. Истины мытой
Избитой, конченной...
Мимо бульваров ходить побитой.
Ехать... в троллейбусе обесточенном.


Рецензии
уууххх)
дорогая, пиши чаще)
искренне,
Я)

Мария Барковская   04.06.2008 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.