я есть
Мне не верится..
Ты придумал сказку,
Любимый мой...
А судьба дорожкою стелется,
То ровнёхонькой,
То совсем кривой...
Ты лети на крыльях своей любви..
Высоко иль в пропасть-
Тебе решать;
Если будет трудно тебе дышать-
Нет, не умирай.
Просто позови....
Свидетельство о публикации №107071500373
Константин Малек 10.08.2007 18:05 Заявить о нарушении
С теплом!
Марианна86 12.08.2007 15:09 Заявить о нарушении