Дочери Саше
Ликуя , звёзды потекут тебе в окно
И упадут на алебастровые плечи
Едва мерцающим серебряным манто.
Свернётся чудной диадемою высокой
Вокруг прекрасного и гордого чела
С восторгом месяц , влажным нежным оком
Твои окинув королевские шелка
Дыханьем утра небо снова озарится ,
Иссякнет звон хрустальных звёздных струй ,
Они уйдут , оставив мягко серебриться
Невинный на щеке свой поцелуй.
Под вальса звук небесного оркестра ,
Облита светом , с розой красною у губ
Закружишься , и солнечной невестой
Тебя вокруг с улыбкой назовут.
Свидетельство о публикации №107071500369
Вячеслав Якунин 30.01.2008 02:16 Заявить о нарушении
С улыбкой :O)
Сергей Скачко 30.01.2008 02:43 Заявить о нарушении