Я настрою гитару...

Я настрою гитару и Душу вложу в её звуки -
Ваше сердце наполнится нежностью тёплой весны .
Заскользят виртуозно по грифу влюблённые руки ,
Превращая в действительность даже волшебные сны ,

Где повсюду красивые , чудно поющие птицы ,
Лепестки алых роз украшают дальнейший Ваш путь .
Где встречаются Вам только добрые , светлые лица
И былое уже никогда , никому не вернуть .

Все обиды забудутся в этом чарующем мире
И ничто не сумеет уж более Вас омрачить ,
Небо станет синей , горизонты раздвинутся шире ,
Только я, как и прежде ,
Вас буду всем сердцем любить .


Рецензии
Филлип!
Прекрасное стихотворение!!!
Так и хочется запеть!
Заходи.
Привет семье.
Будь счастлив и здоров.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.06.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.