Чужая
Садится молча на кровать,
Разводит пряди по плечам,
Чтоб не мешали целовать.
Её открытая душа
Живёт не играми кулис:
Одежда лёгкая шурша
Скользит по телу плавно вниз.
И обнажает тёмный лес,
Где чёрт мужчину заблудил,
Куда однажды он залез,
Влекомый дьяволом в груди.
Расставил хитрый сатана
Вдоль рощи женщины силки:
Вначале глубь её нежна,
А после сердце рвёт с тоски.
Я стал всё чаще подмечать,
Что нагота её пуста
И вижу адову печать
На треугольнике куста.
Чужая женщина в ночи
Полна эротики без грёз.
Она из похоти молчит,
Целует в губы на вопрос.
Однако я пока одет.
Под тканью скрытый интерес
Зовёт меня ласкать в ответ
Её открытый взору лес.
Нагая блудница в огне
Телесной близости горит
И, поклоняясь сатане,
Теряет вскоре всякий стыд.
Она спешит меня раздеть,
Садится сверху на коня,-
Открыта настежь при езде
Её лесная западня.
Она на ощупь в тайнах вся:
Скрывая гибельную глубь,
Над нею с крыльями, вися,
Склонился Ангел - Божья глупь.
Он между двух холмов зажат,
Что делят рощу пополам,
И, наслаждением служа,
Возносит женщин к облакам.
Но прикрывая этим суть,
Хитрит лукавый сатана,
И можно сдуру утонуть
В живой расселине без дна.
Чужая обратила мёд
Манящей рощи в сладкий яд,-
Ночами с нею напролёт
Я погружаюсь прямо в ад.
Я погружаюсь в глубину,
В котором балом правит плоть,
И, обличая сатану,
Его не в силах побороть.
Уж если честно, не таясь,
Сказать всю правду на духу,
Меня пугает эта связь,
Когда чужая наверху.
Вторгаясь между двух холмов
Своим орудием в разрез,
Я после выстрела готов
Забыть дорогу в этот лес.
Чужая женщина, как цвет,
Лишённый жизни на беду,
Чья красота сошла на нет
И стала пугалом в саду.
В её изломанных чертах
Погасли краски прежних дней,
И к сердцу подступает страх,
Он с каждым разом всё сильней.
По нраву дьяволу игра,
В которой рощи посреди
Я праздник тела до утра
Встречаю с ужасом в груди!
Меня пугает эта новь,
Где на уме одна кровать,
Страшит убогая любовь,
Которой нечего сказать.
И не находит близость встреч
Былого отклика в крови.
Нельзя молчанием сберечь
Идущей к гибели любви.
Свидетельство о публикации №107071500027
Руслан Шафиев 18.11.2018 19:31 Заявить о нарушении